23 ноября 2018, 12:00

Дмитрий Голубков проверил качество дорожного ремонта в Никольском

Парламентарий от «Единой России» посетил Новый городок, где заменили 1500 метров дорожного полотна

Депутат Московской областной думы от партии «Единая Россия» Дмитрий Голубков посетил с рабочим визитом поселок Новый Городок, расположенный в сельском поселении Никольское. Парламентарий проверил качество дорожного ремонта, который активно ведется в поселке. Работы выполняются в рамках реализации программы губернатора Московской области, партийный надзор за их выполнением осуществляли местные партийцы в рамках проекта «Безопасные дороги». Комплекс работ включает замену асфальтового полотна, установку новых бордюров и тротуаров. По итогам инспекции парламентарий от «Единой России» высоко оценил качество дорожного ремонта.

«В этом году в Новом городке было приведено в порядок более 1500 метров дорог. Кроме того, в поселке переложили ливневые канализации, что также очень важно для комфорта местных жителей. Работами занимается проверенная организация, поэтому в их качестве сомневаться не приходится. Большая часть реконструкции уже выполнена – остались «последние штрихи», которые должны завершиться в ближайшее время», – сказал Дмитрий Голубков.

Депутат от «Единой России» также добавил, что комплекс работ включал в себя монтаж уличного освещения. Их общая стоимость – 55 миллионов рублей. Большая часть средств – 50 миллионов рублей, была выделена из бюджета Московской области в рамках губернаторской программы восстановления инфраструктуры военных городков. Оставшуюся часть суммы предоставила администрация сельского поселения Никольское.