22 ноября 2018, 10:00

Пушкинское отделение «Молодой Гвардии Единой России» отчиталось о своей работе за год

Проведена отчетно-выборная Конференция

Молодогвардейцы Пушкина провели свою первую Конференцию за отчетный период. Во время конференции молодые активисты подвели итоги проделанной работы – презентовали видеоролик о работе за прошедший год, переизбрали руководителя местного отделения, а также обновили местный штаб.

В ходе голосования руководителем Пушкинского отделения МГЕР единогласно переизбрали Капрас Екатерину, которая возглавляет местное отделение с декабря 2017 года, зарекомендовав себя за это время, как сильный лидер.

Пушкинское отделение «Молодой Гвардии» занимает одну из лидирующих позиций в рейтинге местных отделений по Московской области. За прошедший год активисты организовали множество социально-значимых мероприятий, приняли участие в патриотических акциях, а также в мероприятиях по благоустройству города. Пушкинские Молодогвардейцы стали участниками областных и всероссийских форумов, а также благодаря Социальной Защите Пушкинского района и общественной организации «ДобротворецЪ» получили возможность принять участие  во многих благотворительных акциях.

«Молодая Гвардия» - возможность для каждого получить колоссальный опыт практически во всех жизненных сферах: от благотворительности до политики. Это объединение, которое воспитывает в молодежи чувство ответственности перед собой и перед гвардейцами, правильно дисциплинирует и сплачивает, ведь общение, понимание друг друга – это глобальный старт для воплощения новых и интересных идей», - отметила Екатерина Капрас.