14 ноября 2018, 12:05

В пушкинском отделении «Единой России» прошло заседание глав поселений и руководителей фракций

Ирина Слуцкая обсудила с руководителями фракций Пушкинского муниципального района основные направления работы

На совещание были приглашены депутат Московской областной Думы Ирина Слуцкая, главы городских и сельских поселений и руководители фракций «Единая Россия».

Подробно остановились на вопросах о контроле за реализацией мероприятий муниципальных программ, а также об участии в контроле за реализацией мероприятий государственных программ на территории района совместно с депутатами Московской областной Думы.

«Определенно нас ждет много работы, только вместе мы сможем сохранить и приумножить рейтинг доверия к «Единой России». Наша Партия должна играть ключевую роль в развитии района», - прокомментировала Ирина Слуцкая.

Присутствующие обсудили порядок действий депутатов Фракции «Единая Россия» в местных Советах депутатов. Слуцкая отметила, что депутаты должны еженедельно информировать руководителя фракции «Единая Россия» о проделанной работе и нарушениях, выявленных в ходе контроля мероприятий, в свою очередь руководитель обобщает полученную информацию и передает её депутату Мособлдумы, а также ежемесячно направляет отчет о деятельности депутатов в Московский областной Совет руководителей фракций «Единая Россия».