4 октября 2018, 18:00

Андрей Голубев: Единороссы голосовали за выделение средств на ремонт дорог, теперь контролируют качество работ

На этой неделе депутаты Московской областной Думы от фракции «Единая Россия» подводили итоги реализации программ ремонта муниципальных дорог. Андрей Голубев посетил Ступино и посмотрел как дорожники выполнили работы в этом муниципалитете

Андрей Голубев проверил качество укладки асфальта на улице Загородная. Прекрасная двухполосная дорога в промышленной зоне города частично разгрузила центр. Основное финансирование ремонта этой дороги в сумме почти 10 млн. рублей поступило из области в виде субсидии.

«В этом году с помощью бюджета области в городском округе Ступино отремонтированы 25 дорог местного значения, - рассказал депутат. - Решения о ремонте и выделении бюджетного финансирования принимали единороссы - депутаты Мособлдумы и местного Совета депутатов, поэтому мы должны быть уверены в качестве выполнения работ и соблюдении их сроков».

Новый асфальт появился и на улице Молодёжная в городе. На её ремонт областное правительство и депутаты выделили около 1 млн рублей. Всего регион субсидировал в этом году на ремонт муниципальных дорог в Ступино, Михнево и других населённых пунктах округа почти 60 млн рублей.

«Жители этих улиц не только обращались к депутату областной Думы, в администрацию   округа и местное отделение партии «Единая Россия» с просьбой положить асфальт на их улицах, но и приняли активное участие в голосовании по выбору дорог, подлежащих ремонту на портале «Добродел«», - отметил Голубев.

Кроме уже названных улиц в Ступино в этом году в рамках областной программы и партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги» отремонтированы полностью или частично улицы Калинина, Первомайская, Центральная, Крылова, Некрасова, переулок Некрасова, Тимирязева, Малая Садовая, Лужниковская, Осипенко, въезды и выезды с вокзальной площади.