Карта сайта
31 октября 2018, 14:00

Андрей Иванов и Оксана Пушкина держат на партийном контроле ситуацию с тремя долгостроями в 8-м микрорайоне города Одинцово

Депутат Госдумы от «Единой России» Оксана Пушкина приняла участие в совещании с пайщиками трёх корпусов-долгостроев 8-го микрорайона

В администрации Одинцовского района прошла встреча с пайщиками трёх корпусов-долгостроев 8-го микрорайона Одинцово. В совещании приняла участие депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» Оксана Пушкина, а также представители компании-застройщика и ресурсоснабжающие организации. На встрече были достигнуты договоренности о подаче тепла в корпуса №2 и №27А. Теплоноситель начнет поступать на узел ИТП днем в четверг, 31 октября. Как сообщил по итогам совещания секретарь местного отделения «Единая Россия», глава Одинцовского района Андрей Иванов, вопрос с подачей тепла и другие проблемы партийцы держат на особом контроле.

«Вместе с депутатом Госдумы от «Единой России» мы вплотную занимаемся проблемами дольщиков. В рамках партийной работы мы регулярно встречаемся с ними, детально обсуждаем каждую из проблем, берем ее решение на партийный контроль. В условиях похолодания вопрос теплоснабжения для пайщиков долгостроев — ключевой. Нам удалось сдвинуть ситуацию с подачей тепла в корпуса-долгострои 2 и 27А в восьмом микрорайоне с мертвой точки. В четверг после десяти утра будет осуществлена подача теплоносителя на индивидуальный тепловой пункт, после чего начнется поэтапная подача тепла в квартиры», - сказал Андрей Иванов.

Стоит добавить, что на мероприятии также обсудили исполнение поручений, данных в ходе прошедшей встречи. В частности –  сроки устранения недоделок по корпусам №2, 4 и 27А, обустройство детской площадки корпуса №27А, благоустройство территории корпуса №2, проведение кадастрового учета и передачи квартир в собственность. Как отметила депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» Оксана Пушкина, работа с проблемными вопросами корпусов-долгостроев будет продолжаться в усиленном темпе.

«Я понимаю, что всем нам досталось от СУ-155 тяжелое хозяйство. Но, в конце концов, мы должны сдать эти дома и пожелать людям хорошего новоселья», - сказала Оксана Пушкина. По инициативе парламентария проведение следующей встречи запланировано через месяц.

Напомним, что возведение трех корпусов в 8-м микрорайоне началось несколько лет назад, но из-за финансовых проблем застройщик не справился с взятыми на себя обязательствами. Строительство было возобновлено в 2016 году.

Ссылка для блогов