29 октября 2018, 10:37

В рамках партпроекта «Локомотив роста» в Жуковском организовали экскурсию на хлебозавод

Мероприятие было подготовлено для детей, состоящих на учете в комиссии по делам несовершеннолетних

В рамках партийного проекта «Единой России» «Локомотив роста» при поддержке партии была организована экскурсия на городской хлебозавод для ребят, состоящих на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.

«Ребятам рассказали и показали, из чего и как делается знаменитый жуковский хлеб, а также другие хлебобулочные изделия, познакомили с сотрудниками компании и основными цехами по производству, после чего провели дегустацию», – прокомментировал координатор партийных проектов в Жуковском Алексей Смирнов.

«Очень приятно было видеть радостные лица детей, надеемся, что подобные мероприятия будем проводить и дальше», – добавил секретарь местного отделения «Единой России» Игорь Марков.

Партийный проект «Единой России» «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы. Оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитии частно-государственного партнёрства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространении лучших и корпоративных практик для формирования инновационной среды.