26 октября 2018, 12:00

Представители «Единой России» в Луховицах подвели итоги реализации программы «Мой подъезд» за 2018 год

Всего по муниципалитету, согласно губернаторской программе, отремонтирован 301 подъезд

Депутат городского округа Луховицы от фракции «Единой России», муниципальный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя» Николай Урютин и представители местного Координационного совета партийных сторонников с участием общественности 25 октября провели завершающий мониторинг выполнения ремонта подъездов в многоквартирных домах. Подобные выезды ежемесячно организовывались ими с апреля этого года, как только по адресам начались работы. По муниципалитету в губернаторскую программу ремонта вошел 301 подъезд. В настоящее время все они приведены в порядок, часть объектов должна быть принята со дня на день.

«В Луховицах, как и по всей Московской области, губернаторская программа «Мой подъезд» реализуется второй год. Видим, что обязательства выполняются не на словах, а на деле. В этом, как и в прошлом году, на территории округа отремонтирован 301 подъезд. Работы выполнены качественно, выявленные нами замечания и то, на что жаловались сами жильцы, устранены. Со стороны подрядчиков всегда был должный отклик, ремонт осуществлялся без какого-либо негатива», – подчеркнул Урютин.

Также он акцентировал внимание на том, что по итогам реализации программы «Мой подъезд» в 2018 году округ Луховицы признан одним из лучших муниципалитетов Московской области, о чем говорилось на заседаниях регионального правительства и совещаниях, проводимых МинЖКХ.

По словам Урютина, немаловажно и то, что в проведении мониторингов активное участие принимали старшие по домам, представители общественных организаций, в том числе активисты «Единой России».

«Успешная работа зависит от вовлеченности и самоотдачи всех, кто в ней участвует. Большое спасибо администрации округа, коммунальщикам, общественникам и каждому внесшему вклад в это благое дело. Отремонтированные подъезды стали как новые», – резюмировал муниципальный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя».