18 октября 2018, 17:30

В Орехово-Зуеве детям объяснили правила дорожного движения в рамках партийного проекта

В рамках партийного проекта «Безопасные дороги» состоялось мероприятие с воспитанниками детского сада №38 Орехово-Зуева

Беседу проводил сотрудник ГИБДД совместно с местным отделением «Молодой Гвардии Единой России» городского округа Орехово-Зуево. Ребятам объяснили правила дорожного движения, а после показали, как применять теорию на практике - научили переходить дорогу по пешеходному переходу.

«Сейчас многие жалуются на недостаточную осведомлённость детей в области правил дорожного движения. Напряжение нарастает, когда дело касается не кого-то, кто живёт далеко, а самых близких и родных. Видя эту проблему, активисты «Молодой Гвардии Единой России» решили в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» пригласить к детям сотрудников ГИБДД для разъяснения, в первую очередь, важности знания правил дорожного движения и многих частных вопросов по теме.  В конце мероприятия детям были вручены светоотражающие значки - фликеры», - подытожила руководитель Орехово-Зуевского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Полина Леонова.

В рамках партийного проекта «Безопасные дороги» молодогвардейцы уже не в первый раз принимают участие в подобных мероприятиях, напоминая детям и их родителям о правилах дорожного движения.