16 октября 2018, 18:00

Клинские партийцы напомнили водителям правила перевозки детей в автомобиле

Правила перевозки детей в автомобиле напомнили клинским водителям сотрудники 1 батальона 1 полка ДПС (северный) совместно с представителями местного отделения партии «Единая Россия», координационного совета сторонников городского округа Клин и молодогвардейцами

В рамках партийного проекта «Безопасные дороги» партийцы и сотрудники полиции вручили каждому водителю красочную памятку с правилами перевозки ребенка в автомобиле, где детально расписано, как правильно подобрать автокресло, чтобы детям было комфортно и, самое главное, безопасно путешествовать со своими родителями, а также провели профилактические беседы.

Председатель координационного Совета сторонников местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Клин Анастасия Чернышова отметила: «Сегодня напомнили нашим водителям о правилах перевозки детей в автомобилях. Ситуация на дороге всегда непредсказуема, и очень важно, чтобы все участники соблюдали правила дорожного движения: водители, пешеходы и пассажиры. Самое ценное, что есть в жизни – это наши дети, поэтому особое внимание мы должны уделять им при поездке в дальнюю дорогу. Комфортное кресло, пристегнутый ремень – это не просто прихоть сотрудников ОГИБДД, а необходимые меры безопасности».