12 октября 2018, 12:00

В Дубне прошел конкурс чтецов среди дошкольников

При поддержке местного отделения партии «Единая Россия» в конференц-зале Дома учителя при полном аншлаге прошел городской конкурс чтецов «Детство – счастливая пора!», в котором участвовали дети из 17 дошкольных образовательных учреждений

В работе жюри, кроме представителей Центра развития образования города Дубны и компетентного представителя из области искусства, принял участие депутат фракции «Единая Россия» городского Совета депутатов, сторонник Партии Андрей Тамонов.

«Выступления юных чтецов отличались прекрасным выбором поэтического материала, эмоциональностью и выразительностью, - отметил Тамонов. Подобные конкурсы способствуют раскрытию творческого потенциала детей старшего дошкольного возраста, выявляют талантливых ребят, предоставляют возможность для самовыражения».

Всем участникам вручили дипломы и грамоты, а победители получили подарочные книги от местного отделения партии «Единая Россия».

Дубненские единороссы оказали поддержку конкурсу в рамках партийного проекта «Новая школа». В дальнейших планах проекта - проведение совместных мероприятий с дошкольными учреждениями города разной направленности.

Важный участок работы партийного проекта «Новая школа» - дошкольное образование. Партпроект держит на контроле не только обеспечение повышения доступности дошкольного образования, но и его качество.