12 октября 2018, 16:30

Сторонники и молодогвардейцы Сергиева Посада организовали спортивные соревнования на льду

Мероприятие прошло на Ледовой Арене городского округа, в рамках партийного проекта «Здоровое будущее»

В нем приняли участие председатель координационного Совета сторонников Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Акулов, руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Ирина Ширяева, члены и сторонники Партии. Всего участвовало около 50 человек.

Основная цель мероприятия – акцентировать внимание на занятиях спортом, способствовать развитию массового спорта и досуга среди студенческой молодежи и жителей города.

В рамках мероприятиях массовые катания, мини-соревнования на льду, которые подготовили молодогвардейцы.

«Очень важно, что молодежь демонстрирует активную жизненную позицию и с удовольствием откликаются на наши предложения. Если сейчас не акцентировать внимание на моральном воспитании молодежи, то в ближайшем будущем мы можем потерять целое поколение! Партия «Единая Россия» призывает укреплять и популяризовать здоровый образ жизни  для обеспечения здоровья граждан», - сказал заместитель Дмитрий Акулов.

Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, обеспечение дальнейшего совершенствования системы высокотехнологичной медицинской помощи, усиление пропаганды здорового образа жизни. Одним из основных направлений проекта является дальнейшее развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, целенаправленное развитие системы школьной медицины, сохранение здоровья детского населения. Немаловажную роль играет в реализации проекта создание системного подхода к работе по улучшению качества природной среды и экологических условий жизни человека.