Карта сайта
11 октября 2018, 14:00

В Солнечногорском исполкоме местного отделения Партии состоялось еженедельное совещание

Совещание провел первый заместитель секретаря местного отделения Артем Жаров. В совещании приняли участие руководитель исполкома местного отделения партии Марина Корчкова и руководитель Солнечногорского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Евгений Кузнецов

Участники совещания обсудили итоги работы за сентябрь и план работы местного отделения Партии на предстоящий период.

«Одним из важных параметров нашей деятельности является информирование жителей о работе партийной организации, о ходе реализации партийных проектах, о проводимых социально-значимых мероприятиях на территории района», - сказала Марина Корчкова. - Работа ведется по всем направлениям, информация о мероприятиях, проводимых местным отделением, публикуется на официальном сайте местного отделения Партии, а также на партийных страницах в социальных сетях - на сегодня это один из самых быстрых, и действенных способов коммуникации с жителями и, прежде всего, с молодежью».

Так же был поднят вопрос о работе «Молодой Гвардии».

«Молодежное подразделение «Единой России» должна активнее включиться в работу на местном уровне, заявить о себе и своих возможностях, чтобы люди, желающие связать себя с этим молодежным движением четко представляли себе, что «Молодая Гвардия» - это реальная сила. Всячески должна приветствоваться и поощряться позиция молодых людей, рассчитывающих на себя и свою деловую инициативу. Необходимо активнее распространять свою деятельность на школы, колледжи, взаимодействовать с руководством учебных заведений», - сказал Артем Жаров.

Определяя основные задачи на следующий период деятельности местного отделения Партии, было принято решение о том, что необходимо продолжить практику присутствия и участия во всех значимых мероприятиях, которые будут проходить на территории Солнечногорского муниципального района, быть инициаторами мероприятий, положительно влияющих на имидж местного отделения Партии и Солнечногорского района в целом, привлекать наиболее активных представителей молодежи к участию в мероприятиях, организуемых местным отделением Партии.

 

Ссылка для блогов