11 октября 2018, 16:55

В Общественной приемной Ленинского местного отделения Партии прошел прием граждан

На встречу пришли 8 жителей Ленинского муниципального района

Беседу вела  член местного политсовета, депутат Совета депутатов Ленинского района, руководитель фракции «Единой России» в Совете депутатов сельского поселения Молоковское Ирина Архангельская.

Вопросы, с которыми обращались граждане, касались сфер жилищно-коммунального хозяйства, оформления социальных выплат и льгот, порядка постановки на очередь в дошкольные образовательные учреждения и прикрепления к поликлиникам муниципалитета.

Граждан интересовало, когда именно нужно вставать на очередь в детский сад, чтобы по достижению ребенком трех лет гарантированно получить место в образовательном учреждении. Также жители задавали вопросы, касающиеся качества выполнения управляющими компаниями своих обязанностей: уборки придомовой территории, поддержания порядка в подъездах, выполнения капитального и косметического ремонта домов.

«В ходе приема я постаралась дать четкие и информативные ответы на все вопросы, с которыми ко мне обратились наши жители, - рассказывает Ирина Архангельская, - Большинство проблем нам удалось решить во время беседы, несколько вопросов, касающихся работы управляющих компаний, я возьму на собственный контроль, свяжусь с профильными органами, и вместе мы оперативно решим все волнующие наших жителей вопросы».