11 октября 2018, 13:00

Более 500 человек стали участниками фестиваля скандинавской ходьбы в Пушкино

10 октября по инициативе депутата Мособлдумы Ирины Слуцкой и при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» в Пушкино состоялся фестиваль скандинавской ходьбы

Более 500 человек из разных муниципальных образований региона стали участниками фестиваля скандинавской ходьбы «Ходи, Подмосковье!» который прошел в Пушкино 10 октября в рамках партийного проекта «Старшее поколение».

За волонтерскую работу на мероприятии отвечали ребята из молодежных объединений Пушкино: «Молодая Гвардия Единой России» и «Молодежный Парламент».

Во время официальной части мероприятия депутат Московской областной Думы, глава Добровольного физкультурного союза, член политического совета местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Слуцкая и глава города Пушкино, член политического совета местного отделения Партии Елена Некрасова поприветствовали участников фестиваля, пожелали им здоровья, успехов и побед.

«Шестьдесят команд приняли участие в спортивном празднике для людей старшего возраста «Ходи, Подмосковье!» на стадионе ФСК «Пушкино». В рамках фестиваля также прошли мастер-классы и викторины», - рассказала Слуцкая.

Слуцкая вместе с Некрасовой открыли праздничный парад и прошли вместе с участниками круг по стадиону, после чего состоялся смотр-конкурс, где представители команд демонстрировали судьям правильную технику скандинавской ходьбы.