25 января 2018, 18:00

Олег Жолобов: Ребятам нужны сильные мотиваторы

Депутат Московской областной Думы Олег Жолобов встретился со старшеклассниками средней школы № 6 города Домодедово и провел Парламентский урок

Во время урока Олег Жолобов рассказал воспитанникам школы о своей депутатской деятельности, о том, что в Московской областной Думе он представляет фракцию партии «Единая Россия», которая составляет большинство парламентариев Подмосковья.

На уроках обществознания воспитанники домодедовской школы изучают основы государства и права, однако вопросы к депутату у ребят были. В частности, старшеклассников интересовали вопросы о том, что такое депутатский прием, как проходят заседания Думы, как депутаты отчитываются об итогах своей деятельности.

«Отмечаю, что в школе хорошо поставлена работа по гражданскому обучению и воспитанию старшеклассников.  Многие из них высказывают зрелые мнения о происходящих в стране событиях, пытаются разобраться в общественно-политических вопросах, интересуются предстоящими выборами Президента Российской Федерации, почему так много кандидатов в предвыборном списке. Абсолютно понятно, что ребятам нужны сильные мотиваторы, на жизненных примерах которых они будут работать над собой для достижения своих целей. Учитывая их интерес к парламентской работе, пригласил ребят посетить Московскую областную Думу», – сказал Олег Жолобов.