Карта сайта
24 января 2018, 15:30

Солнечногорские молодогвардейцы провели рейд «Я против яда»

В рамках партийного проекта «Народный контроль» активисты Солнечногорского отделения «Молодая Гвардия Единой России» провели рейд по закрашиванию надписей, пропагандирующих наркотические вещества

Такие мероприятия проводятся в Солнечногорском районе регулярно. Они направлены на предотвращение распространения наркотических веществ. В этот раз такие «граффити» были обнаружены по улице Маяковская и на территории военного городка «Выстрел».

«Порадовало, что на весь город нашлось только две надписи, - отметил руководитель Солнечногорского отделения «Молодая Гвардия Единой России» Евгений Кузнецов. - Мы призываем жителей Солнечногорского района не оставаться равнодушными к этой проблеме и в случае обнаружения подобных надписей присылать фото или адреса в официальные группы «Молодой гвардии Единой России» в Солнечногорске. Только вместе мы сможем противостоять такой страшной проблеме современного общества, как наркомания».

 

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, информирует граждан о ситуации в сфере продовольственной политики. Для большинства жителей страны проблема роста цен на основные продовольственные товары крайне актуальна, в связи с чем партпроект контролирует соблюдение законодательства в сфере продовольственной политике и препятствует диктату торговых сетей в отношении отечественного производителя. Также в рамках партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг цен на лекарства в регионах, мониторинг за деятельностью организаций, предоставляющих потребительские займы, мониторинг рынка семян и другие. Все эти мероприятия преследуют цель установить контроль за прозрачным и экономически обоснованным формированием цен и правил на потребительском рынке. 

 

Ссылка для блогов