18 января 2018, 17:00

В Дубне проверили ход ремонта образовательных объектов

«Мы провели совещание с подрядчиком ООО «Вектор» на объекте школа №4 по вопросу завершения ремонтных работ в актовом и спортивном залах школы. Объем работ остался небольшой. Подрядчик заверил, что все работы будут завершены во вторник, 23 января», - прокомментировала ситуацию руководитель партийного проекта «Модернизация образования», член политсовета Татьяна Виноградова.

Также было проведено совещание на объекте детский сад «Теремок» по вопросу качества проведенных ремонтных работ в помещениях детского сада.

Работы на сегодняшний день не завершены.

Был выявлен ряд замечаний, основные из них: в коридоре нет подвесов батарей; доступы к местам установки запорных устройств перекрыты гипсокартонными коробами, согласно ТЗ были предусмотрены люки; в музыкальном зале установлена большая по размеру дверь, проводилось расширение дверного проема, нарушена часть несущей перегородки.

По итогам встречи было принято решение пригласить ещё раз представителей подрядчика на совещание, которое состоится в пятницу 19 января в 11:00 на объекте ДС «Теремок». Дать поручение подрядчику до совещания по максимуму устранить замечания.