Карта сайта
29 сентября 2017, 09:00

Одинцовские сторонники приступили к съёмкам цикла телевизионных передач по теме программы «Защитим старшее поколение от мошенников»

В Одинцовском районе на новом уровне продолжается реализация программы сторонников партии «Единая Россия», направленной на предупреждение мошенничества в отношении пожилых людей

При поддержке главы Одинцовского муниципального района, секретаря местного отделения Партии Андрея Иванова на Одинцовском телевидении приступили к съёмкам цикла передач, посвящённых различным аспектам и проявлениям мошенничества в современном российском обществе.

27 сентября состоялась запись первой передачи цикла. По сценарию заместитель председателя регионального координационного совета сторонников Ирина Гайворонская и ведущий «ОТВ» Пётр Горохов в течение тридцати минутного экранного времени подвели итоги поездок сторонников по Одинцовскому району и встреч с местным населением старшего возраста. В последующих передачах Ирина Гайворонская, имеющая более двадцати лет юридического стажа и судебной практики, подробно расскажет телезрителям обо всех самых распространённых действующих мошеннических схемах и о способах защиты от них, подкрепив слова конкретными примерами из своей практики.

«Проехав по всему Одинцовскому району с председателем местного совета сторонников партии Надеждой Дмитриевой, пообщавшись с пожилыми людьми, мы ещё раз убедились, насколько, к сожалению, тема мошенничества актуальна в условиях современной жизни. Нас так благодарили люди за встречи, за наши советы, за приобретённые знания, которые помогают защититься от непорядочных людей. В каждом из поселений нас просили приехать ещё хотя бы раз, так как не все смогли побывать на прошедших мероприятиях, а поднятая нами тема очень востребована. При поддержке главы Одинцовского района Андрея Иванова, мы решили снять цикл передач, в которых я постараюсь максимально подробно ответить на все самые животрепещущие вопросы наших жителей, рассказать о методах работы мошенников и дать практические советы, как защитить от них себя, своих родных и близких людей», - отметила Ирина Гайворонская.

Ссылка для блогов