29 сентября 2017, 10:00

Елена Ковалева: Организационно-партийная работа в местном отделении - основа партийного строительства

28 сентября в Ивантеевке состоялось совместное заседание местного политического совета и партии «Единая Россия» Совета депутатов

На совместном заседании заслушан доклад заместителя секретаря местного отделения партии, руководителя фракции Елены Сухановой о состоянии организационно-партийного учета в местном отделении партии «Единая Россия» городского округа Ивантеевки.

Рассмотрены вопросы принятия в Партию, исключения и снятии с учета местного отделения. Партийцы приняли доклад, поддержали предложения местного политического совета и определили порядок и сроки проведения заседаний в первичных отделениях.

Секретарь местного отделения Партии Елена Ковалева вручила вновь избранному на дополнительных выборах депутата Совета депутатов города Ивантеевки по избирательному округу №16 от Партии «Единая Россия» депутату Роману Иванову знак депутата, а секретарь территориальной избирательной комиссии городского округа Ивантеевки Елена Пахолкова удостоверение депутата Совета депутатов города Ивантеевки.

«Приятно осознавать тот факт, что количество единомышленников, которые поддерживают курс Партии, регулярно увеличивается», - рассказала Елена Ковалева.

За короткий период, при поддержке секретаря местного отделения и активной позиции местного политического совета, местное отделение Партии привлекло более 800 сторонников. Проведены организационные мероприятия в рамках актуализации информации партийного учета. На контроле местного актива Партии находятся все направления партийной работы.