Карта сайта
29 сентября 2017, 16:00

Домодедовские партийцы провели мониторинг сухостоя в рамках проекта «Зеленый город»

Инициативная группа местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Домодедово провела мониторинг работ по благоустройству Каширского шоссе

Домодедовские партийцы приехали по адресу Каширское шоссе, дом 70, где проходил плановый спил сухостойных деревьев и веток. В рамках экологического проекта «Зеленый город» инициативная группа членов и сторонников Партии 15 сентября провела рейд на Каширском шоссе. В результате рейда было выявлено наличие сухих деревьев по указанному адресу и составлен акт о наличии аварийных тополей, представляющих угрозу жизни и имущества жителей городского округа Домодедово. 

В мониторинге участвовали депутат Московской областной думы Вячаслав Крымов и заместитель руководителя местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Михалева

По словам Вячеслава Крымова, экологический проект «Зеленый город» направлен на озеленение и благоустройство городов, на улучшение экологической обстановки в Подмосковье. Депутат Московской областной рассказал, что проведение природоохранных мониторингов и акций по высаживанию саженцев способствуют воспитанию ответственности жителей города за состояние окружающей среды.

«Важно вовлекать жителей Подмосковья в экологические мероприятия. Посадив и выходив дерево, человек бережнее отнесется к посадкам других людей и природе, а благодаря проекту «Зеленый город» уже весной 2018 года на территории городского округа Домодедово появятся новые молодые деревья в парках, скверах, во дворах жилых домов и на городских улицах. Все эти деревья посадят домодедовцы там, где сегодня спиливается сухостой». 

В мониторинге также участвовал руководитель исполкома местного отделения Партии.

Наталья Михалева прокомментировала проект «Зеленый город: «Сухостой портит эстетический вид главной улицы города, несет опасность для автолюбителей. Инициативная группа местного отделения партии «Единая Россия» включилась в работу по выявлению сухостоя и мониторингу проведенных работ по результатам наших жалоб, поскольку мы считаем, что ответственность за город лежит на плечах жителей. И именно мы, жители города, должны контролировать работы по благоустройству нашего города. Кроме того, партийная программа «Городская среда» и программа сторонников «Зеленый город», на мой взгляд, перекликаются, не противоречат друг другу, и способствуют формированию комфортной среды для жизнедеятельности домодедовцев». 

 

Ссылка для блогов