27 сентября 2017, 12:00

Александр Легков провел личный прием граждан

На прием к депутату Московской областной Думы пришли граждане, относящиеся к самым различным группам населения

На прием к депутату пришли мамы, воспитывающие детей с инвалидностью, волонтеры, занимающиеся бездомными животными, жители, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Все они побывали на приеме у Александра Легкова в Сергиевом Посаде 26 сентября.

«Помочь хочется всем, кто приходит, люди, как правило, не просят луну с неба, а нуждаются в достаточно понятных человеческих вещах, порой даже не для себя, а для своих общественных организаций, для всего города», - рассказал Александр Легков.

Волонтеры из организации «Потеряшки» давно настаивают на том, что в районе нужен муниципальный приют для безнадзорных животных. «Потеряшки» уже несколько раз становились призерами премии «Наше Подмосковье». На выигранные средства, а также на пожертвования жителей стерилизовали, лечили, кормили и содержали брошенных животных.
В этот раз они опять в претендентах на премию, и она поможет снова спасти от гибели сотни собак и кошек. Но проблему надо решать капитальнее, считают волонтеры. Александр Легков выразил готовность включится в решение этого вопроса.

Семьи, имеющие детей с инвалидностью, пришли поблагодарить депутата за помощь - кто-то за современное инвалидное кресло, кто-то за то, что он отстоял строительство бассейна с условиями для инвалидов.
Александр Легков уверен, что нерешаемых проблем нет, главное, как в спорте, замотивировать себя на их решение.