22 сентября 2017, 12:45

Дмитрий Голубков приехал с рабочим визитом в Звенигород

В четверг, 21 сентября, Звенигород с рабочим визитом посетил депутат Московской областной Думы, генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков

Первым пунктом посещения стала Звенигородская центральная городская больница, где в этом году проводятся масштабные ремонтные работы. На средства из областного бюджета впервые за несколько десятилетий будут капитально отремонтированы все этажи корпуса стационара. Полной замене подлежат внутренние инженерные системы, системы медицинского газоснабжения, кроме того, будет отремонтирован фасад корпуса и проведен полный внутренний косметический ремонт в соответствии со всеми санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами.

Также Дмитрий Голубков посетил поликлинику больницы, где осмотрел ход ремонтных работ, проводимых на втором этаже в крыле узких специалистов. Там будет полностью заменена электропроводка, напольная плитка, двери, будет отремонтирован потолок и проведены лакокрасочные работы.

Вместе с Дмитрием Голубковым в осмотре ремонтных работ приняли участие секретарь Звенигородского местного отделения Партии «Единая Россия», глава городского округа Звенигород Александр Смирнов и председатель Совета депутатов, руководитель исполкома Звенигородского местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Белоусова.

В этот день они поздравили заведующего хирургическим отделением стационара Василия Судьина с присвоением ему звания «Почётный гражданин города Звенигород» и в присутствии собравшихся коллег по работе вручили ему заслуженный знак, удостоверение и соответствующее решение Совета депутатов.

Рабочий визит Дмитрия Голубкова продолжился в администрации городского округа Звенигород, где он принял участие в оперативном совещании по подведению промежуточных итогов реализации программы Московской области «Мой подъезд». На сегодняшний день ремонт подъездов старого жилого фонда в Звенигороде выполнен уже на 90%.

«Это хороший показатель. Главное, при этом, чтобы жители были довольны результатом», - подчеркнул Дмитрий Голубков. По завершении совещания депутат вручил награды Московской областной Думы жителям города.

Завершил свою поездку в Звенигород Дмитрий Голубков личным приемом населения, который состоялся в общественной приёмной партии «Единая Россия» в микрорайоне Супонево. К депутату обратились жители дома №2 из микрорайона Пронина с просьбой установить общедомовые тепловые приборы учета. Также была просьба оказать содействие в организации трансфера детям с особенностями развития до специализированной школы «Гармония» в поселке Старый городок и обратно. Оба обращения были приняты депутатом в работу.