21 сентября 2017, 09:45

В Озёрах прошло заседание политсовета «Единой России»

20 сентября, в городском округе Озёры, прошло заседание политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

Повестка дня включала в себя три вопроса: изменения в структуре местного отделения партии «Единая Россия»; назначение ответственного за реализацию партпроекта «Городская среда» в городском округе Озёры; план мероприятий на октябрь, ноябрь и декабрь.

По первым двум вопросам докладчиком выступил Дмитрий Богданов – секретарь местного отделения партии «Единая Россия».

Первым заместителем секретаря местного политсовета по работе с партийными фракциями, ответственным по проектной деятельности назначен Игорь Лобанов.

Единогласным решением, всех присутствующих на заседании политсовета, за реализацию партпроекта Единой России «Городская среда» в городском округе Озёры назначен Александр Кузнецов.

«Основной нашей позицией, как членов партии «Единая Россия» округа, должен быть прямой контакт с людьми. Мы должны встречаться с ними, выслушивать их идеи и реализовывать в жизнь», - отметил Дмитрий Богданов. – «Конечно, мы должны проделывать большую работу, в рамках реализации партпроекта «Городская среда»: опираясь в том числе и на пожелания жителей - сформировать адресный перечень дворов, на следующий год, подлегающим благоустройству».

По третьему вопросу «О плане мероприятий на октябрь, ноябрь и декабрь» выступила Людмила Агапова – заместитель секретаря местного политсовета, руководитель местного исполнительного комитета. Членами политсовета местного отделения Партии были выдвинуты идеи и предложения по данному вопросу. Единогласно принято решение дополнить перечень мероприятий местного отделения партии «Единая Россия» на последующие три месяца, с учетом предложений участников заседания.