21 сентября 2017, 11:00

Ивантеевские единороссы ведут прием граждан в общественной приемной

В местном отделении партии «Единая Россия» городского округа Ивантеевка после ремонта офиса в полном объеме возобновила свою работу общественная приемная

Прием проводят члены политсовета местного отделения и депутатской фракции партии «Единая Россия». Секретарь местного отделения Партии Елена Ковалёва считает, что прямое общение представителей Партии с гражданами сложно переоценить. «Примем всех, кто пришел со своими вопросами, всех выслушаем и постараемся оказать посильную помощь, - подчеркнула Елена Ковалёва. - Только за последние десять дней в общественную приемную обратились более десяти жителей нашего города. Вопросы, которые волнуют наших горожан самые разные. Это и благоустройство дворов, и закрытие дороги, связывающей город с поселком Тарасовский и Ярославским шоссе, и устройство детей в детские сады и многое другое».

Все обращения граждан своевременно направлены в соответствующие инстанции для рассмотрения и принятия по ним решений.

Единороссы и впредь будут поддерживать гражданскую инициативу жителей нашего города.