Карта сайта
16 сентября 2017, 20:00

Ногинские единороссы приняли участие в акции «Наш лес. Посади своё дерево»

Во всех поселениях Ногинского района сегодня прошла традиционная областная акция «Наш лес. Посади своё дерево».

В Ногинске центральными площадками стали сквер у Управления социальной защиты населения и парк «Волхонка», а также городской парк.

В акции участвовали школьники и студенты, представители предприятий и организаций, общественных организаций, члены партии «Единая Россия», сторонники, члены «Молодой Гвардии Единой России».

Открывая акцию, член политсовета Ногинского местного отделения партии «Единая Россия», глава Ногинского района Игорь Красавин.

«Очень здорово, что добрая традиция, которая пять лет назад зародилась по инициативе губернатора, продолжает развиваться. Сегодня по всему Подмосковью высаживают деревья, приводят в порядок зеленые насаждения. Я благодарю всех, кто отозвался и пришёл на акцию. Отдельное спасибо Олегу Васильевичу Карцову и его компании за предоставление посадочного материала для сквера у Управления социальной защиты населения.", - отметил Красавин

Секретарь Ногинского местного отделения партии «Единая Россия» Олег Карцов:  «Наш край всегда был очень красивым, у нас замечательные скверы и парки. Сегодня мы делаем хорошее дело. Пусть наш город и край будут зелеными и самыми лучшими».

Сквер на улице рабочей у Управления социальной защиты населения был полностью реконструирован: сделано новое ограждение, дорожки. И новые зеленые насаждения дадут вторую жизнь этому замечательному месту.

А в парке «Волхонка» в этот день было высажено более 1200 саженцев различных деревьев. В посадках приняли участие сотни ногинчан.

Сопредседатель Центра народных инициатив Ногинского района, руководитель Совета сторонников партии «Единая Россия» Валерий Тебиев отметил, что со временем урочище Волхонка возрождается и вновь становится одним из любимых мест отдыха жителей города.

Большую работу провели в городском парке. Здесь в результате летнего урагана было повалено около сотни деревьев. Вместо них было высажено более двухсот саженцев, в том числе и редкие и необычные: чёрная сосна, скальный можжевельник, корейская пихта, декоративная яблоня, сосна веймутова и другие.

Всего в Ногинском районе было высажено 3400 саженцев на 32 площадках.

Ссылка для блогов