16 сентября 2017, 10:10

«Молодогварцейцы» продолжают бороться за «Чистый город»

13 сентября в Ивантеевке прошёл очередной рейд «Чистый город»

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» по поручению главы города, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Елены Ковалёвой вышли, чтобы ликвидировать следы деятельности недобросовестных рекламодателей, развесивших несанкционированные рекламные объявления в нарушение всех правил благоустройства.

«Молодёжи не безразличен внешний облик родного города. И мы не хотим, чтобы рекламные объявления и подобная макулатура портили внешний вид Ивантеевки.", - рассказала Анастасия Гладченко, руководитель местного отделения «МГЕР» города Ивантеевки.

Молодогвардейцы совместно с представителями администрации города, Госадмтехнадзора и молодёжным центром «ИМпульс» убрали незаконную рекламу, размещённую на фасадах зданий, заборах, стволах деревьев и даже на дорожных знаках.

Рисование или приклеивание рекламы на дорожных знаках является вопиющим нарушением правил дорожного движения: за это предусмотрены административные наказания в виде штрафов.