16 сентября 2017, 19:00

Артем Жаров: Число участников акции растет с каждым годом

Солнечногорские единороссы приняли участие в акции «Наш лес. Посади свое дерево.

Посадка саженцев была организована на 27 муниципальных площадках: парках, скверах, территориях социальных объектов – и трех участках землях Гослесфонда. Для всех желающих на площадках была организована полевая кухня, играла музыка. Активное участие в акции приняли партийцы, молодогвардейцы, а также сторонники Партии «Единая Россия».
На центральной площадке в деревне Алексеевское Соколовского поселения Член Регионального Политического совета Партии «Единая Россия», Глава Солнечногорского муниципального района Андрей Чураков дал старт акции и высадил саженцы ели.
«Саженцы и сеянцы превратятся в лес и будут радовать наших жителей. Я хочу поблагодарить всех, кто вместе с нами откликнулся и провел выходной с пользой для нашего общества, территории на которой мы живем и работаем, делая её лучше и краше, – всё, что мы хотим передать нашим детям», - сказал Андрей Чураков
Председатель Совета ветеранов Солнечногорского района Николай Сотниченко от имени всех ветеранов сказал «спасибо» собравшимся людям за вклад в экологическое оздоровление Московской области.
«Многие ветераны в силу состояния здоровья сегодня уже не могут лично присутствовать на акции, но они с нами, и мы чувствуем их поддержку», - сказал Николай Сотниченко.
Андрей Чураков вместе с самым возрастным участником Николаем Сотниченко, и главой Соколовского поселения Алексеем Красавиным в плотной спайке, орудуя мечом Колесова – основным инструментом при насаждении леса – выкапывали одну лунку за другой и опускали туда саженцы ели. Территория участка в Алексеевском немаленькая – 8,3 га. На них сегодня свой «дом» обрели 33 200 саженцев ели и сосны.
Секретарь Солнечногорского местного отделения Партии «Единая Россия» Артём Жаров, принявший активное участие в акции, отметил что число участников с каждым годом растет.
«Сегодня многие жители Солнечногорского района пришли сюда с семьями, для того чтобы стать участниками акции «Наш лес. Посади свое дерево." Благодаря таким мероприятиям в лесах нашего района растет не одна делянка молодых саженцев. Спасибо всем, кто принял участие в улучшении экологии нашего Родного Солнечногорья!" - сказал Артём Жаров.