15 сентября 2017, 15:00

Единороссы приняли участие в открытии выставки художников–юбиляров в Дубне

Представители партийного актива местного отделения «Единой России» помогли организовать и провести открытие выставки

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» в выставочном зале Дубны открылась групповая выставка художников, членов творческого объединения «Художники Дубны».

Творческий сезон начался выставкой работ художников   Юрия Мешенкова, Людмилы Повторейко, Дмитрия Ефремова, Виктора Золотаренко, Ольги Трифоновой, Владислава Кравчука, Александра Серикова, Андрея Куманькова.

«Для всех восьми художников, работы которых представлены на выставке, 2017 год - стал юбилейным. Своеобразный коллективный творческий отчёт открыл новый сезон в работе выставочного зала.  Надеюсь, что полотна наших живописцев будут радовать не только взрослое население города, но и подрастающее поколение», - отметил в поздравительном обращении заместитель секретаря местного отделения Партии Юрий Моталов.

В организации и открытии выставки приняли участие заместитель председателя Общественной палаты города Александр Пасько, член фракции партии «Единая Россия» Дубненского городского Совета депутатов Александр Руденко.