12 сентября 2017, 09:45

Владимир Жук поздравили Ленинский район и город Видное с днём рождения

Жители Ленинского района отметили 88-летие со дня образования района и 52-летие города Видное. Торжество проходило под девизом «Ленинский район – сад моей души». По замыслу организаторов, это дань уважения основателям города, которые создавали Видное как город-сад

Среди почётных гостей на празднике присутствовали член Президиума Регионального Политсовета подмосковной «Единой России», заместитель председателя правительства региона – руководитель администрации губернатора Михаил Кузнецов, член фракции «Единая Россия», депутат Московской областной думы Владимир Жук и заместитель бургомистра муниципалитета города-побратима Видного Туусула Мика Маке Кухна.

По доброй традиции праздничные мероприятия стартовали с шествия трудовых коллективов. В нём приняли участие около трёх тысяч человек. Праздничную колонну возглавила команда спортивного клуба «Металлург», участники которого составляют костяк сборной России по мотоболу.

Михаил Кузнецов поздравил город и район с праздничными датами от лица губернатора Подмосковья Андрея Воробьева и от себя.

Владимир Жук поблагодарил ветеранов района и города, которые стояли у истоков развития муниципалитета. «Ценность любого города – это люди, благодарю тех, кто заложил основу благосостояния и процветания Ленинского района и города. Особые слова почтения нашим ветеранам. Спасибо вам большое за то, что вы сделали и продолжаете делать. От имени Московской областной думы поздравляю вас с 88-летием района и 52-летием города», – отметил Владимир Жук