12 сентября 2017, 11:45

Единороссы Щелкова проконтролировали избирательные участки в районе в день голосования

единый день голосования щелковцы проголосовали большинством за кандидатов от «Единой России»

«В единый день голосования мы от лица Партии и со стороны депутатского корпуса проконтролировали все избирательные участки в районе», – прокомментировала секретарь местного отделения партии «Единая Россия», председатель районного Совета депутатов Надежда Суровцева. «Мы общались и с членами Партии, и с председателями комиссий. В целом я положительно оценила работу нашей территориальной комиссии, потому как все избирательные участки открылись вовремя и были хорошо подготовлены. Выборы прошли в спокойном, штатном режиме, ни один из наблюдателей, скольких мы не опросили, не сказал, что были какие-либо нарушения в ходе голосования. Хочется поблагодарить всех жителей, которые не поленились и приняли участие в выборах, и отдельно сказать спасибо тем, кто в единый день голосования поддержал наших кандидатов от Партии», - добавила член Фракции.

В воскресенье, 10 сентября, в Щелковском районе состоялись выборы

Жители городского поселения Монино в этот день выбирали Главу, и с отрывом в 199 голосов победил Михаил Зубков, набрав 44,28% голосов избирателей. Избран новый Совет депутатов в городском поселении Загорянский, из 12 кандидатов от «Единой России» победу одержали 8 человек. Это Егор Рогов, Максим Барчевский, Богдан Стуконог, Андрей Панов, Валентин Железняк, Роман Тарасов, Татьяна Ларина и Светлана Кострова.
В городском поселении Щелково выборы в Совет депутатов проходили по четырём округам и от «Единой России» победили Павел Жуков по округу №1 и Андрей Романенко по округу №7.

Дополнительные выборы в Совет депутатов состоялись также в городских поселениях Свердловский, Фряново и сельских поселениях Огудневском и Трубинском, где победу одержали также единороссы. Жители Фрянова отдали предпочтение Александру Ильенко по округу №12, набравшему 89,10% голосов, в Свердловском - Александру Скворцову, представляющему округ №4 и набравшему 61,46% голосов, в Огудневском победил Иван Горюнов по округу №9, набрав 39,29 %, в Трубинском жители отдали предпочтение Елене Ульяновой (округ №11), набравшей 82,80% голосов избирателей.

Таким образом, мы видим, что щелковцы неизменны в своем выборе и вновь большинство жителей Щелковского района за партию «Единая Россия»

Всего по Щелковскому району участие в голосовании на выборах 10 сентября приняли 8220 человек, что составило 21,28%.

Ключевые слова: выборы-2017, ЕДГ, Суровцева, Щелково