12 сентября 2017, 12:15

Единороссы одержали уверенную победу на выборах в Сергиевом Посаде

Подведены итоги выборов, проходивших 10 сентября в Сергиево-Посадский городской совет депутатов, а также выборы главы и депутатов в Совет городского поселения Скоропусковский

Выборы в Сергиево-Посадский городской Совет депутатов проходили по многомандатной системе. От каждого округа в городской Совет было избрано 5 депутатов.

Мунципальный парламент Сергиева Посада в 1 округе будут представлять Александр Тиханов, Константин Негурица, Олег Гаджиев, Александр Терехин и Иван Антончук. Все они представители партии «Единая Россия». Во 2 округе лидировали единороссы Алексей Вохменцев и Павел Соломатин, представитель партии «Яблоко» Сергей Крыжов, самовыдвиженец Сергей Урбан и коммунист Денис Ахромкин.

3 округ в горсовете представят от «ЕР» Кирилл Апостолов, Наталия Андросова, Елена Кабанова и Виктор Захаров, а также яблочник Никита Смирнов.

Кресла от 4 округа займут Алексей Деяк, Алексей Горьков, Евгений Горшков и Владимир Корощенко, все они единороссы, а также Константин Самсонов от КПРФ.

И от 5 округа в горсовет Сергиева Посада вошли Дмитрий Демин, представляющий «Единую Россию», самовыдвиженец Игорь Большаков, справедливоросс Андрей Мардасов, самовыдвиженец Тимофей Лагутин и Максим Балашов от партии КПРФ.

Таким образом, в новом Совете сохранили своё место 14 депутатов, 11 – избрались впервые. Городской Совет избран на 5 лет.

Пост главы Скоропусковского вновь займет Валерий Ховрачев, а 2 округа в горсовете поселения будут представлять единороссы Валерий Ховрачев, Сергей Климашин, Светлана Беляева, Анна Липатникова, Вазген Аванян, Юрий Калиничев, Диана Стученкова, Екатерина Сидорова и Ольга Левченко, а также  самовыдвиженка Ирина Филатова.

Ключевые слова: выборы-2017, ЕДГ, СергиевПосад