11 сентября 2017, 17:00

Марина Щетинина стала депутатом горсовета Воскресенска

Сегодня состоялось заседание постоянной депутатской комиссии городского Совета, на котором был представлен новый депутат

10 сентября состоялись дополнительные выборы в Совет депутатов городского поселения Воскресенск по одномандатному избирательному округу № 14, в результате которых с большим перевесом голосов победила заведующая детским садом № 61 «Мечта» Марина Щетинина.

Сегодня она приняла участие в заседании как действующий депутат. Перед началом обсуждения повестки дня руководитель администрации Воскресенского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Виталий Чехов и глава города, член политсовета местного отделения Партии Алексей Владович поздравили избранного депутата с победой.

«Мы знаем Марину Ивановну как человека добросовестного и ответственного, способного добиваться поставленных задач. Я уверен, что теперь 14-й округ в надежных руках депутата, готового работать на благо людей», - сказал Виталий Чехов.

Руководитель администрации отметил, что политическая борьба была достаточно активной. Было зарегистрировано 6 кандидатов.

«Вы – член нашей команды, - сказал, обращаясь к Марине Щетининой, лидер воскресенских единороссов. – Мы будем Вас поддерживать. Уверен, что у Вас все получится».