11 сентября 2017, 11:00

Луховицкие молодогвардейцы оказали помощь в проведении ярмарки «Дары Подмосковья»

Первая в 2017 году сельскохозяйственная ярмарка «Дары Подмосковья» прошла на фермерском рынке в городе Луховицы

Помощь в проведении мероприятия оказали представители движения «Юнармия» и активисты местного отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». Ребята помогали с погрузкой и разгрузкой мешков в машины.

«Луховицкие молодогвардейцы участвуют в проведении ярмарок каждый год. В этот раз снова получили приглашение и с радостью на него откликнулись. Потрудились в поте лица. Сложно сказать, сколько мешков перетаскали, однако могу отметить, что за несколько часов, пока шла ярмарка, не было ни минуты покоя. Те, кому мы помогали, благодарили нас и желали всего наилучшего», – сказал заместитель руководителя местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Ильяс Эйвазов.

Как подчеркнул региональный координатор партийного проекта «Российское село», секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Гинсберг, подобные ярмарки очень значимы, ведь людям предоставляется возможность запастись овощами и другой продукцией по сниженным ценам.

«Эти мероприятия, организованные в рамках партпроекта «Российское село», пользуются популярностью у жителей и гостей округа. Цены здесь намного ниже, чем в магазинах, так что население покупает помногу. По итогам первой в этом году ярмарки «Дары Подмосковья» было продано свыше 10 тонн овощей, а также большое количество другой продукции. Благодарен руководству округа Луховицы за организацию ярмарки и тот факт, что они продлятся до начала октября», – отметил Владимир Гинсберг.