11 сентября 2017, 16:00

«Единая Россия» одержала победу на выборах в Дмитровском районе

В Дмитровском муниципальном районе состоялись выборы. В сельском поселении Куликовское выбирали главу и Совет депутатов, а в сельском поселении Синьковское – Совет депутатов

Явка в Куликовском составила 30,66% от общего количества избирателей, в Синьковском - 27,81%. Главой сельского поселения Куликовское избран член Партии Сергей Корягин. За него отдали свои голоса 44,32% жителей, пришедших на выборы.

Результаты выборов в Советы депутатов следующие: сельское поселение Куликовское из 10 мандатов - 7 у «Единой России», 3 - у самовыдвиженцев, один из которых сторонник Партии. В сельском поселении Синьковское из 15 мандатов 8 у «Единой России», 2 у ЛДПР, 5 мандатов завоевали самовыдвиженцы, один из которых член партии «Единая Россия» и 3 сторонника «Единой России».

«Убедительная победа! Спасибо всем, кто поддержал наших кандидатов и в солнечный воскресный день предпочел избирательные участки приусадебным.  Всего были открыты 12 участков: 5 в Куликовском и 7 в Синьковском. Причём, в Синьковском на всех стояли КОИБы», -прокомментировала событие руководитель исполкома Дмитровского отделения Партии Антонина Бурховецкая.