10 сентября 2017, 12:50

Серпухов принимает участие в Едином дне голосования

В Серпухове в 8:00 открылись 2 избирательных участка. 10 сентября, в единый день голосования, в городском округе Серпухов проходят дополнительные выборы в депутаты Совета депутатов городского округа Серпухов по 4-му избирательному округу

На день голосования численность избирателей, зарегистрированных на территории округа, составляет 3783 избирателя, из них 33 гражданина РФ будут голосовать впервые. В состав 4-го округа входят два избирательных участка: №2876, расположенный в здании школы №5, и № 2877, расположенный в медицинском колледже №5. Избирательные участки будут работать до 20:00.

По состоянию на 12:00 свой выбор сделали 183 избирателя.

Процедура выборов в этом году пройдет с использованием новой технологии, в тестовом режиме. 3 августа была проведена ревизия всего оборудования в присутствии представителя избирательной комиссии Московской области.

В связи с тем, что Михаил Шелудяков был избран на должность председателя Контрольно-счетной палаты, избиратели данного округа остались без своего депутата. Свои заявки подали пять кандидатов: четверо из них - представители партий и один – самовыдвиженец.

Ключевые слова: выборы-2017, ЕДГ, Серпухов