10 сентября 2017, 19:15

Игорь Брынцалов: Победит сильнейший

Спикер регионального парламента посетил избирательный участок в Электростали, где проходят дополнительные выборы депутата Московской областной Думы по Электростальскому округу №25

Председатель Мособлдумы рассказал, что побывал в течение Единого дня голосования уже в нескольких городах и участках.

«В целом, по информации с мест, выборы проходят спокойно, в штатном режиме, с соблюдением законодательства, без особых нарушений и эксцессов. Здесь я еще раз убедился, что все проходит хорошо. Как сказали представители каждого кандидата, они довольны ходом голосования. Думаю, что результаты не будут никем оспариваться, победит сильнейший», - сказал Игорь Брынцалов.

По словам спикера, самое главное то, что соблюдается закон, а сама организация выборов находится на высоком уровне. «Это подтвердили и представители международной общественности, а также центральной избирательной комиссии, которые побывали здесь утром и остались довольны увиденным. Думаю, что на территории Московской области выборы, в целом, пройдут успешно. Это большая кампания, задействовано 1,5 миллиона избирателей. Явка ожидается на уровне 20%», - подвел итог Игорь Брынцалов.