31 августа 2017, 11:00

Дмитрий Денисов: Задача местного отделения «Единой России» - создать в Королёве комфортные и благоприятные условия для детей

30 августа в рамках партпроекта «Городская среда» в Королёве открыли два новых детских игровых комплекса в районе дома №38/2 по улице Тихонравова, дома №3 по улице Первомайская

В организованном единороссами детском дворовом празднике в связи с открытием современных детских игровых комплексов приняли участие заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Московской области Алексей Беловодов, член Регионального политсовета партии «Единая Россия», депутат Мособлдумы Сергей Керселян, руководитель администрации Королева Юрий Копцик, первый заместитель секретаря местного отделения Партии Дмитрий Денисов, руководитель исполкома Ольга Волкова, члены и сторонники «Единой России».

«Сегодня мы торжественно открываем детские площадки для наших маленьких, но важных жителей. Обращаю ваше внимание, что это уже 319 площадка, установленная в Подмосковье за три года. До конца 2017 года ещё порядка 190 детских комплексов будет подарено нашим любимым детям на благо их полноценного роста и развития», - обратился с поздравлениями к участникам торжественной церемонии Алексей Беловодов.

Контроль качества строительства игровых комплексов осуществлял лично секретарь местного отделения «Единой России» в Королёве, глава наукограда Александр Ходырев в ходе регулярных выездных проверок.

«От чистого сердца поздравляем наших юных королёвцев, а также их родителей, с открытием двух новых современных и, главное, безопасных детских площадок. Пусть на территории этих ярко-красочных игровых комплексов звучит детский смех и сияют улыбки! Задача местного отделения партии «Единая Россия» - создать в Королёве комфортные и благоприятные условия для детей, для их развития и здоровья», - отметил Дмитрий Денисов.

Вопросу строительства новых детских площадок в Королёве еще три года назад уделялось недостаточно внимания. В результате многие площадки либо пришли в негодность, либо представляли опасность для здоровья детей. Исправить ситуацию удалось в течение трёх лет - за это время в наукограде установили около ста детских игровых комплексов, изготавливаемых по самым современным технологиям. Основное требование – безопасность конструкций для детей и оборудование системами видеонаблюдения. Все качели, горки, карусели, лестницы и песочницы изготавливаются из прочных и экологичных материалов. Главное, современные детские игровые зоны построены в шаговой доступности для жителей Королёва, в том числе, во многих отдалённых микрорайонах города.