28 августа 2017, 17:00

В Ногинске открыта новая детская площадка

В рамках партийного проекта «Городская среда» в Ногинске открыли детский игровой комплекс, построенный по программе губернатора Московской области Андрея Воробьёва

В микрорайоне Заречье был открыт новый детский спортивно-игровой комплекс.  Вместе с местной детворой красную ленточку торжественно перерезали заместитель министра ЖКХ правительства Московской области Алексей Пятанов, первый заместитель главы Ногинского района Илья Лялин, глава Ногинска Владимир Хватов

Алексей Пятанов, поздравляя жителей микрорайона с открытием площадки, отметил, что это уже 31-й детский игровой комплекс, построенный в этом году в Московской области, а всего намечено открыть 190.

В Ногинском районе до конца года планируется открыть всего 9 подобных игровых комплексов. Об этом сказал первый заместитель главы администрации района Илья Лялин. От имени всех жителей он поблагодарил губернатора Андрея Воробьёва и правительство Московской области.

Член политсовета Ногинского местного отделения партии «Единая Россия», глава Ногинска Владимир Хватов, выступая перед жителями, сказал: «Я искренне поздравляю жителей микрорайона Заречье, которые в преддверии Дня Богородского края получили такой замечательный подарок. В городе давно проходит программа комплексного благоустройства, которая получила новый акцент и динамику после того, как губернатор Андрей Юрьевич Воробьёв обязал каждый год благоустраивать 10% дворовых территорий. В 2015 году были открыты 2 детские спортивные площадки, в 2016-м – 5. Каждый год благоустраиваются дворы. Администрацией и городским Советом депутатов в 2017 году на благоустройство было выделено 70 миллионов рублей, что в 2 раза больше, чем в прошлом году.