28 августа 2017, 13:00

В городском округе Домодедово прошел депутатский прием в общественной приемной

Депутаты-единороссы встретились с обратившимися жителями городского округа и помогли им в решении проблем

Прием вели депутаты, члены фракции партии «Единая Россия» Михаил Ежокин и Евгений Сафонов. В Общественную приемную Партии обратились жители городского округа Домодедово преимущественно с вопросами, касающимися проблем социального характера. В частности, одну из обратившихся жительниц города Домодедово интересовал вопрос о том, как грамотно юридически оформить передачу электрических сетей СНТ «Надежда» на баланс в Подольские электросети.

«На приеме мы тщательно проговорили алгоритм действий. Женщина получила исчерпывающую информацию по юридически грамотному оформлению передачи. Именно поэтому у меня есть все основания думать, что данная ситуация разрешится положительно», - сказал Михаил Ежокин.

Депутат Евгений Сафонов встретился с молодой семьей, у которой возникли сложности с приобретением жилья в ипотеку. «У многих молодых семей в виду отсутствия опыта и необходимых юридических знаний возникают вопросы касательно ипотеки. Задача Партии помогать таким семьям принять правильное решение, не совершив ошибки», - прокомментировал единоросс Евгений Сафонов.