25 августа 2017, 16:00

Владимир Жук встретился с активистами общества жертв политических репрессий в Видном

Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» во время рабочего визита в Видное посетил Ленинскую районную общественную организацию жертв политических репрессий

Парламентарий поздравил ее руководителя Галину Юдаеву, которая совсем недавно отметила 90-летие. Депутату Галина Юдаева рассказала о проводимой общественной организацией работе. Сейчас в организации 140 человек, они регулярно встречаются, проводят чаепития, поддерживают друг друга. Ежегодно 30 октября, в День памяти жертв политических репрессий, участвуют в памятных мероприятиях.

«Удивительные люди, перенесли столько горя и бед, но не потеряли веру в добро и справедливость. И одним этим просто вызывают огромное уважение. Есть текущие проблемы, мы обязательно поможем», – прокомментировал Владимир Жук результат встречи.

Напомним, активисты общества жертв политических репрессий обратились к депутату во время личного приёма в Видном и пригласили в гости, чтоб подробнее рассказать о необходимой помощи.