25 августа 2017, 15:00

Александр Дряннов: Граждане нашего городского округа приняли активное участие в благотворительных акциях

В преддверии Дня города и 1 сентября в рамках партийного проекта «России важен каждый ребенок» в городском округе Химки прошли благотворительные акции «Добрая покупка» и «Помоги собраться в школу»

Участники акций приобретали для многодетных и малообеспеченных семей наборы канцелярских принадлежностей, школьную форму, ранцы, а также нескоропортящиеся продукты. В мероприятиях приняли участие первый заместитель главы администрации Дмитрий Кайгородов, заместитель секретаря Химкинского отделения партии «Единая Россия», член Местного политического совета, председатель Совета депутатов городского округа Александр Дряннов, член Местного политического совета, начальник Управления социальной защиты населения Марина Табунова.

«Когда одни люди имеют возможность помочь другим, которые в этом нуждаются, от чистого сердца, это надо поддерживать. У нас есть категории малоимущих семей, многодетные семьи, которым непросто собрать ребенка в школу. Мы можем приложить свои силы и возможности — купить что-то необходимое, и это будет очень большим подспорьем для ребят. Граждане нашего городского округа приняли активное участие в благотворительных акциях», — прокомментировал Александр Дряннов.

«Мы продолжаем наш «Марафон добрых дел». В апреле этого года мы проводили акцию помощи малоимущим и людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Мы собирали преимущественно продуктовые наборы. Сейчас все родители собирают детей в школу. Кто-то пойдет в первый класс. Для них это должно быть праздником. Поэтому сегодня мы купили краски, тетради, ранцы, фломастеры — все то, что будет им необходимо. Мы видим, что большинство химчан проявили активную гражданскую позицию и присоединились к акции», — отметил Дмитрий Кайгородов.

Организаторы надеются, что эти благотворительные мероприятия станут доброй традицией.