23 августа 2017, 13:45

Станислав Каторов вступил в должность главы Реутова

Со вступлением в должность нового главу поздравили представители партии «Единая Россия»

Избранный Советом депутатов глава города Реутов, член партии «Единая Россия« Станислав Каторов официально вступил в должность и принял присягу. Торжественная церемония прошла в администрации города.

«Вступая в должность главы города Реутов, клянусь уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать Конституцию Российский Федерации, Устав Московской области и Устав городского округа Реутов, верно служить Реутову и его населению, добросовестно выполнять возложенные на меня высокие обязанности», - сказал Станислав Каторов.

Он также добавил, что в приоритете работы администрации – усиление экономической базы города посредством привлечения новых инвестиций, развитие социальной сферы и повышение уровня жизни.

В торжественной церемонии также приняли участие вице-губернатор Подмосковья Наталья Виртуозова, председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов.

«У Станислава Каторова самая главная задача, не смотря на то, что в Реутове уже так много сделано, сделать еще больше. Чтобы в следующий раз мы говорили, что Реутов – самый лучший муниципалитет Московской области. Правительство будет оказывать всю необходимую поддержку для достижения такого результата», - сказала Наталья Виртуозова.

В свою очередь председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов пожелал еще больших успехов в развитии города и отметил, что с приходом на пост нового главы Реутов стал преображаться.

«Реутов – уникальный город наукоград, который не просто так входит в число лучших муниципалитетов Московской области, что является очень большой работы коллектива администрации, общественных организаций и городских предприятий», - сказал Игорь Брынцалов.

В зале присутствовали депутаты Московской областной Думы, Совет депутатов Реутова, руководители ведомств и предприятий, расположенных в Реутове, почетные граждане и ветераны Великой Отечественной войны, а также члены и сторонники партии «Единая Россия» и «Молодая Гвардия» Реутова.

«От лица всех членов городской партии «Единая Россия» поздравляю Станислава Каторова с официальным вступлением в должность главы Реутова. Желаем ему новых побед и успехов на новом посту». – сказал руководитель местного отделения исполкома партии «Единая Россия» Дмитрий Легчилов.

По итогам конкурса на должность главы Реутова Станислав Каторов по результатом голосования городского Совета депутатов единогласно был избран на должность главы Реутова сроком на пять лет.