22 августа 2017, 15:30

Воскресенские единороссы приняли участие во флешмобе к Дню российского флага

Партийцы вместе с жителями Воскресенска сделали огромный триколор

Он прошел на площади районного Дворца культуры «Юбилейный» при участии активистов местного отделения и сторонников Партии, а также воскресенских молодогвардейцев.

Перед флешмобом, объединившим жителей нашего района, которые гордятся своими корнями, своей страной, ее историей, культурой и традициями, были организованы тематические площадки, где каждый желающий мог сделать поделку собственными руками, в том числе и изготовить из цветной бумаги символ нашего государства – трехцветный флаг России.

Под музыку все собравшиеся исполнили вместе «танец единства», заключительным аккордом которого стало построение российского триколора: участники акции вынесли огромные полотна белого, синего и красного цветов и расположились на ступенях Дворца культуры.

Приятным сюрпризом стала танцевальная композиция, исполненная студией спортивно-бального танца «Прометей» на фоне флага России.

«Сегодня мы отмечаем один из самых символичных дней в истории современной России - День российского флага, - сказал секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Виталий Чехов. - В нем воплощена наша богатая и славная история, история побед и свершений народов России. В библиотеках, домах культуры, в городском парке Воскресенского района проходят мероприятия, которые посвящены этому празднику».

Также накануне Дня Государственного флага РФ состоялся велопробег под девизом «Вперёд, Россия!». Молодые воскресенцы проехали на велосипедах по улицам города с флагами в руках.