17 августа 2017, 16:30

В Егорьевске реализуется партийный проект «Здоровое будущее»

В рамках проекта стоматологический кабинет в Егорьевске запустил программу для льготных категорий граждан

В рамках партийного проекта «Единой России» «Здоровое будущее» новая стоматологическая клиника «Смайл» предоставляет скидки пенсионерам и оказывает бесплатно медицинскую помощь ветеранам Великой Отечественной войны.

Кабинет открылся в августе в новом микрорайоне города ЖК «Европейский». Лицензия позволяет «Смайл» оказывать большинство видов стоматологической помощи. При лечении применяется современное оборудование и технологии. В качестве меры поддержки льготных категорий граждан «Смайл» предоставляет скидки пенсионерам и оказывает бесплатно медицинскую помощь ветеранам Великой Отечественной войны (за исключением зубопротезирования).

Координатор партийного проекта «Здоровое будущее» в местном отделении «Единой России» Вячеслав Александров отметил важность участия частных клиник в социальных программах.

«Не секрет, что обращаясь в бюджетные учреждения здравоохранения, люди порой сталкиваются с очередями, устаревшим оснащением.  В этом плане очень важна доступность платной медицины, особенно, для  социально незащищенных  слоев населения.  Не сомневаюсь, что реализуемая клиникой программа будет пользоваться спросом как у жителей микрорайона «Европейский», так и всего города», - сказал Александров.