17 августа 2017, 17:00

В Черноголовке состоялось открытие новой игровой площадки

В рамках программы Губернатора «Наше Подмосковье» и партийного проекта «Городская среда» маленькие жители города получили большую долгожданную детскую площадку взамен старой

В церемонии открытия приняли участие руководитель администрации Владимир Авдонин, депутат Московской областной Думы Ирина Слуцкая и заместитель Министра ЖКХ МО Анжела Пухова, а также жители близлежащих домов. В организации и проведении открытия активное участие приняли активисты черноголовского отделения партии «Единая Россия» и молодогвардейцы.

На площадке собралось много народа, в том числе детей — главных виновников торжества, для которых и открылась эта спортивно-игровая площадка.

Открывая торжественную церемонию, Владимир Авдонин поздравил присутствующих и, в частности, отметил: «Сегодня у нас замечательный праздник — мы открываем детскую площадку в Черноголовке. Видя радостные глаза детей, улыбку родителей, я понимаю, что у нас есть будущее. Когда открываются детские площадки — это замечательно! Уверен, что в будущем они будут присутствовать в большинстве из наших дворов, и детям будет интересно проводить здесь время».

«У маленьких жителей Черноголовки появилась еще одна замечательная площадка, а у родителей место, где можно и гулять, и отдыхать. Поздравляю всех с этим замечательным праздником,» - отметила депутат Московской городской думы Ирина Слуцкая.

После состоялось торжественная церемония разрезания красной ленты. Право разрезать ленту, натянутую перед площадкой, было предоставлено почётным гостям.

Детвора с удовольствием стала испытывать новую площадку.