16 августа 2017, 10:30

«Единая Россия» позаботилась о досуге каширских детей

Под эгидой Партии в городском округе построили два детских игровых комплекса

Открытие двух новых игровых площадок состоялось во вторник, 15 августа, в городском округе Кашира по программе губернатора Московской области в рамках благоустройства дворовых территорий. На церемонии официального открытия присутствовали первые лица городского округа и руководство местного отделения партии «Единая Россия», а также заместитель министра ЖКХ Подмосковья Алексей Беловодов и член регионального политсовета Партии, депутат Мособлдумы Андрей Голубев. Помогали перерезать красную ленточку юные каширяне, которые уже оценили все прелести новых игровых комплексов.

Первый был установлен на улице Ильича на станции Кашира. Вторая площадка появилась не так давно на улице Ленина, д.9. Эти просторные дворы очень давно нуждались в игровых комплексах. Еще до официального открытия площадки пользовалась у детей большим спросом. Хорошо отзываются о них и родители.

Новые комплексы рассчитаны на детей разных возрастных категорий. Кроме нескольких игровых зон на площадках имеется прорезиненное покрытие. Силами муниципалитета установлено видеонаблюдение, смонтировано освещение.

Как отметил замминистра ЖКХ Алексей Беловодов, губернаторские площадки появились в Кашире во многом благодаря усилиям единороссов. По их инициативе в настоящее время в Подмосковье начинает активно внедряться проект формирования комфортной городской среды. В него, в частности, входит и установка современных, безопасных и надежных игровых площадок, благоустройство дворов.

«В течение трех ближайших лет в рамках проекта из федерального бюджета будут выделяться средства на улучшение городской среды. Благодаря инициативе Партии мы будем и дальше развиваться, делать нашу повседневную жизнь комфортнее, безопаснее и уютнее», - завершил свое выступление Алексей Беловодов.