Карта сайта
14 августа 2017, 15:30

Одинцовские сторонники объехали с программой «Защитим старшее поколение от мошенников!» ещё два поселения района

Заместитель Председателя регионального координационного совета сторонников партии Ирина Гайворонская и Председатель Одинцовского районного совета сторонников Надежда Дмитриева на прошлой неделе посетили с программой «Защитим старшее поколение от мошенников!» два сельских поселения района: Назарьевское и Захаровское

Надежда Дмитриева отметила отличную подготовку к проведению мероприятий на местах, что говорит о слаженной работе районной и местных администраций. Такая организованная система в реализации программы сторонников налажена благодаря поддержке секретаря местного отделения «Единой России», главы Одинцовского муниципального района Андрея Иванова. В первом же из поселений, Назарьевском, зал был заполнен пожилыми людьми, которых искренне взволновала тема дискуссии, предложенная сторонниками. От тех, кто лично не смог присутствовать, на мероприятие были отправлены общественные делегаты, которые уходили со встречи с огромными кипами «Памяток по безопасности», предназначенными для всех нуждающихся.

Хотя сторонники объехали с подобными мероприятиями уже тринадцать поселений района из шестнадцати, на встрече в сельском поселении Захаровское местные жители и присутствующий на встрече участковый уполномоченный рассказали о совершенно новом виде мошенничества, который не так давно имел место на их территории, но был пресечён, благодаря работе правоохранительных органов.

«Сколько мы уже объездили поселений, но каждый раз я удивляюсь, какая же мобильная и гибкая эта система под названием «мошенники». Как моментально они подхватывают все новые веяния в нашем быстро изменяющемся мире. Разве пожилым людям за ними угнаться? Стариков наших жалко, они у нас лучшие в мире. Поэтому по Одинцовскому району, по Московской области будем ездить, будем помогать столько, сколько в этом будет потребность людей», - отметила по итогам Ирина Гайворонская.

Ссылка для блогов