11 августа 2017, 18:00

«Веселые старты» прошли в школе №1 в Реутове в преддверии Дня физкультурника

«Веселые старты» для дошколят прошли на стадионе школы №1 в Реутове в преддверии Дня физкультурника. Об этом сообщил член партии «Единая Россия» Владимир Каширин

«В рамках партийного проекта «Единая Россия» «Детский спорт» мы провели для дошколят веселые старты на стадионе школы №1. Важно, что соревнования прошли на школьном стадионе. Ведь дворовые виды спорта в Реутове активно развиваются, строятся новые площадки для игр и занятий», - сказал Владимир Каширин.

Он также добавил, что в эстафете приняли участие воспитанники детского сада №9 «Светлячок». Команды азартно состязались, после финиша все участники получили медали и грамоты. По словам Владимира Каширина, такой спортивный праздник в летний период станет традиционным.

День физкультурника в России отмечается ежегодно во вторую субботу августа. В 2017 году этот праздник выпадает на 12 августа. В этот день на территории школьного стадиона школы №6 Реутова пройдет сдача нормативов ГТО с 10 утра.