Карта сайта
7 июля 2017, 16:00

Одинцовские сторонники «Единой России» продолжают программу «Защитим старшее поколение от мошенников!»

Сторонники партии «Единая Россия» Одинцовского района в рамках реализации программы «Защитим старшее поколение от мошенников!» провели очередную встречу с пенсионерами

На этот раз они посетили городское поселение Лесной городок. Встреча была организована на территории старейшего научно-исследовательского центра (ФГБНУ ВНИИССОК), куда были приглашены люди старшего возраста. Временной формат встречи составил более двух часов, слишком сильно предложенная сторонниками тема затронула жителей Лесного городка. Очень многие столкнулись с деятельностью мошенников в реальной жизни, с тяжёлыми последствиями для себя, из которых потом пришлось выбираться длительное время. Заместитель Председателя регионального координационного совета сторонников Ирина Гайворонская постаралась в рамках этой встречи осветить как можно больше вопросов по данной теме, подкрепляя их примерами случаев из реальной жизни, основываясь на своём многолетнем опыте юридической практики.

«Мне хотелось рассказать людям, какие варианты развития событий могут быть из одной и той же ситуации. Они могут быть разные. И, если человек не соблюдает определённых мер безопасности при общении с мошенниками, финал такой истории может оказаться весьма трагичным. Мы, российские граждане, не можем перестать доверять друг другу, да и не нужно, мы привыкли так жить, у нас такой менталитет, и в этом же наша сила. Но соблюдать минимальные меры предосторожности всё-таки необходимо. Помимо основной темы беседы, я сегодня постаралась ответить на максимальное количество вопросов на самые разные темы. В поездках мы собираем поступающие от жителей района просьбы и пожелания к его администрации. В обязательном порядке все их передадим главе Одинцовского муниципального района Андрею Иванову, который очень заинтересован в нашей программе, оказывает всяческую поддержку, как и любым другим проектам, способным как-то повлиять на безопасность жителей района, на повышение уровня и качества их жизни», - сказала Ирина Гайворонская.

Председатель Одинцовского совета сторонников Партии Надежда Дмитриева, не отрываясь, всё время встречи записывала вопросы, просьбы и пожелания жителей городского поселения Лесной городок, их контактные данные, что бы часть из них передать в Администрацию района, а часть отдать с поручением местному совету сторонников Партии для решения.

Ссылка для блогов