3 июля 2017, 18:00

Алексей Мазуров провел очередной прием граждан в Коломне

30 июня в рамках муниципальной недели депутат Московской областной Думы от фракции «Единая Россия» Алексей Мазуров провел личный прием граждан в Общественной приемной Партии

Обращения жителей Коломны и Коломенского района касались вопросов благоустройства, здравоохранения, образования и социального обслуживания. К депутату Мособлдумы обратилось 11 человек со своими вопросами и предложениями.

В ходе приема Алексей Мазуров дал разъяснения по вопросам граждан. По многим обращениям будут подготовлены запросы в компетентные органы власти для принятия решения, все обращения взяты под контроль.

«Стоит отметить, что приемы депутата Мазурова всегда широко востребованы среди населения. Приемы проводятся стабильно раз в месяц (последняя пятница). На личный прием к Алексею Мазурову всегда предварительно записываются не менее 10-15 человек и, помимо этого, жители обращаются к нему через нашу приемную в письменном виде. Наиболее актуально для населения является просьба об оказании материальной помощи, на которую зачастую откликается депутат, учитывая сложную жизненную ситуацию, в которой оказался гражданин или целая семья», - сообщила руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Коломенского городского округа Виктория Плясункова.